8 (495) 707-59-50
8 (916) 03-22-123

Наши услуги


Мебель для дачи

Мысли об отпуске греют нас в любое время года, но особенно остро в отдыхе мы нуждаемся именно в теплое время года. Ведь, что может быть лучше приятных летних моментов, когда лучи солнца будят нас от сна, не нужно никуда идти, а в воздухе чувствуется запах свежести и настроение само собой улучшается.

Однако, постоянно наваливавшаяся на плечи работа часто не дает времени устроить себе хотя бы короткий отпуск. А отдых ведь так нужен, если не сказать… не заменим! Возможно вы удивитесь, услышав это от мебельной мастерской, но, мы нашли выход из ситуации, который позволит вам получить желанный отдых, устроив его дома, при этом создавав поистине райскую атмосферу. Ту, что вы видели во многих фильмах.

Давайте не будем забывать, что у каждого из нас есть возможность всегда выбраться на природу. Свежий воздух дает многое – снижается общая нагрузка на организм, которому становится легче выводить токсины. К тому же, у многих из вас есть дача, где всегда свежий воздух, тишина и в тоже время масса возможностей для реализации задуманных идей.

Теперь перейдем к самому главному. Чем связана эта статья с мебельной мастерской? А непосредственно тем, что в любое время года у вас есть возможность создать собственный уголок на даче, но если возможность отсутствует, то возможно просто выехать на природу или устроить уютный райский уголок на балконе собственной квартиры.

Вы спросите, как это сделать?

Начать стоит с того, что на даче мы в первую очередь отдыхаем от городской суеты. А значит, необходимо создать условия спокойного, приятного, комфортного времяпрепровождения, которое абсолютно невозможно без мягкой мебели и уютной окружающей атмосферы. При этом, сегодня вам вовсе не обязательно покупать новые комплекты мебели для сада или дачи. Можно всего лишь воспользоваться услугами мебельной мастерской, где вашу устаревшую, потрепанную и не модную мебель превратят в стильный дизайнерский экземпляр.

Распространенными проблемами старой мебели являются царапины, сколы, выгоревший цвет. От некоторых проблем можно конечно самостоятельно избавиться, к примеру, наклеить сверху самоклеящуюся пленку. Но вид увы будет далеко не эстетичным! «Михалыч» спешит рассказать о том, что, для того чтобы мебель стала поводом для гордости, необходима реставрация или полноценный ремонт в проверенных руках.

Вот, к примеру декупаж, способ, которым несколько столетий назад украшали шкатулки и сундуки. Аналогичным образом сегодня можно декорировать и поверхность старого комода. Вооружившись необходимыми инструментами (лаком, клеем и ножницами), вы можете подобрать яркий и необычный узор и нанести его на поверхность. Завершив все несколькими слоями лака.

Обращаем внимание, что возможно в процессе мебель придется разобрать! Не забывайте и о том, что реставрация – это трудоемкий процесс, но между тем увлекательный. А главное, что в результате вы получаете обновленный мебельный комплект — настоящий повод для гордости! Если у вас есть опыт или художественное образование, можно использовать роспись. Однако, по истине необычным, но, между тем эксклюзивным методом считается кракелюр, в результате которого достигается эффект состаривания.

Однако, и зимой дачная мебель может хорошо вписаться в интерьер вашего дома, ведь деревянные изделия предполагают стиль кантри. Так что, и в холода, отреставрированной мебели можно найти свое идеальное и полезное применение! Помните, что «Михалыч» спешит и дальше радовать вас новыми советами. Ждите их на нашем сайте!