8 (495) 707-59-50
8 (916) 03-22-123

Наши услуги


Мебель белого цвета

Белый интерьер — это райская мечта для большинства из нас. Цвет, который сочетается со всеми оттенками, используется сегодня множеством современных и модных дизайнеров для воплощения самых смелых задуманных идей.

Однако, в сети интернет, на блогах вы можете встретить и множество печальных отзывов: «…Пора уволиться с работы, устаю чистить и мыть…», «Кто-нибудь знает как спасти мою мебель?», ну и самый распространенный, конечно, «Зачем оно нам было надо …».

Естественно, отрицать проблематичность ситуации по крайней мере глупо. Но, постараться сохранить мебель можно, и в мебельной мастерской «Михалыч» за годы работы мы с уверенностью в этом убедились на практике.

Для начала, так ли уж непрактичен светлый интерьер? А чем собственно белый цвет отличается от другого? Мебель белого цвета требует ухода ровно как и любая другая. На самом деле разница только в том, что белая мебель быстрее впитывает жир и другие виды загрязнений, а при этом требует особо подхода к очистке.

Между тем, стоит не забывать и учитывать неоспоримые и положительные стороны светлой мебели! Во-первых, на ней не будет видна пыль, если сравнивать её с цветной гарнитурой, к примеру, грязь с белой мебели можно легко вывести, применив защитный отбеливатель.

Возможно большинство из вас не предполагало, но сохранить мебель в первозданном виде можно, если знать определенные тонкости и правильно использовать некоторые советы.

Светлая кухня — это самое распространенное и трудозатратное дизайнерское решение в плане уборки. Поэтому на смену есть практичный вариант — обойтись минимумом отделки и использовать максимально ровную поверхность. Известно, что мягкая мебель актуальна в студиях, она визуально расширяет пространство. Чтобы защищать собственную гостиную, в свою очередь, стоит правильно подобрать материал для обивки, не пренебрегая также и мебельной пропиткой.

Главное и основное правило светлого интерьера — белый цвет имеет полутона, предполагая множество альтернатив — от дымчатых до светлобежевых оттенков. Фантазируйте, экспериментируйте и заменяйте!

Мебельная мастерская «Михалыч» постаралась по возможности уберечь вашу мебель, составив свой парад «неудачных дизайнерских решений»:
№ 1 — Белая плитка в холл — ответ очевиден, она максимально быстро станет для вас черной.
№ 2 — Мягкая мебель с бархатистой поверхностью — вариант, который создает не-удобство в виде постоянной уборки и чистки.
№ 3 — Белый цвет для «не белых животных». Если дома у вас живет кот, то будьте готовы, что мебель придется постоянно чистить или мыть.

Следуя простым правилам, во время ухаживая за собственной мебелью, вы сможете на практике убедиться, что белый интерьер может даст вам райское спокойствие и душевный отдых.